«Назад в будущее»

15.09.2019 г.

Для всех ноябрян, желающих удивить себя, своих друзей и близких, мастера Музейного ресурсного центра продолжают реализацию проектов «Гончарная мастерская» и «Арт-мастерская «Фьюзинг», поддержанных АО «Газпромнефть – Ноябрьскнефтегаз» в 2016 и 2018 гг. соответственно.

Гончарная мастерская - единственное в городе место, где каждый сможет обучиться гончарному искусству. Здесь у вас есть возможность воплотить любую идею в керамике и сделать оригинальный сувенир. Сотрудники музейной мастерской помогут всем желающим реализовать даже самые смелые задумки.

Арт-мастерская «Фьюзинг» - это первое и единственное место в городе, где каждый сможет обучиться технике запекания стекла и создавать интересные авторские предметы и сувениры. Такая уникальная возможность появилась у жителей Ноябрьска благодаря идейным вдохновителям проекта – мастерам Городского центра ремесел МБУК «МРЦ» и грантовой поддержке программы социальных инвестиций «Родные города».

На увлекательных мастер-классах работы со стеклом наши мастера помогут сделать оригинальные аксессуары-обереги, которые станут прекрасным подарком для родных и близких. Украшения, созданные в дружеской атмосфере, будут долгое время радовать и вдохновлять своих обладателей.