Мы подружились за нашею игрой

27.08.2019 г.

Волонтеры Благотворительного Фонда «Будь Человеком!» люди креативные, смелые,  любящие экспериментировать. В этом РЦ «Проталинка» успел убедиться за более чем двух-летнее сотрудничество с этой добровольческой организацией, руководителем которой является Наталья Ковалева.  К 26 августа, к  очередной встрече членов Фонда с воспитанниками стационара,  волонтеры подготовили увлекательное мероприятие «Мы подружились за нашею игрой».

Интеллектуальная игра-викторина была проведена нашими уважаемыми друзьями-добровольцами Фонда Марией Самохиной и Анжелой Костиной, и прошла она  в новом переоборудованном актовом зале.  Этот зал, оснащенный аудиовизуальным оборудованием, начал свою работу несколько недель назад в рамках осуществления грантового проекта «Создание многофункционального аудиовизуального пространства „Место встречи». Данный проект реализуется в учреждении в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

Девушки-ведущие предложили нашим ребятам игру в формате «квиз», проиллюстрировав каждый вопрос викторины слайдами с вопросами и правильными ответами. Проталинцы, предварительно разделившись на три команды, соревновались между собой в знаниях, спорили, отстаивая свое мнение, с интересом узнавали любопытные факты из разных информационных областей,  а также получили первый опыт разгадывания ребусов, что для многих оказалось совсем непросто.

Общее полезное дело в виде интеллектуальной игры, по мнениям волонтеров Марии Самохиной и Анжелы Костиной, - это не только прекрасная разновидность совместного досуга, но и хороший повод еще больше сдружиться друг с другом. Цель достигнута: все мы подружились за нашею игрой!

Государственное автономное учреждение социального обслуживания Оренбургской области "Реабилитационный Центр «Проталинка» благодарит БФ «Будь Человеком!» за плодотворное интересное сотрудничество, которое осуществляется и в рамках реализации грантового проекта «Создание многофункционального аудиовизуального пространства „Место встречи»!