Завершение приема заявок и проверки на соответствие формальным критериям в ХМАО

20.02.2019 г.

Завершился прием заявок и проверка на соответствие формальным критериям Положения о конкурсе в Ханты-Мансийском автономном округе, Уватском районе Тюменской области и сельском поселении Болчары Кондинского района ХМАО-Югры. Всего на конкурс было подано 113 заявок от юридических лиц и 32 заявки от инициативных групп граждан. Принято для участия в конкурсе 103 заявки от юридических лиц и 29 заявок от инициативных групп граждан.

Традиционно, большинство проектов своей реализацией предполагает г. Ханты-Мансийск, однако в этом году оказался достаточно активным и Ханты-Мансийский район, который находится на втором месте по количеству поданных заявок и не сильно отстает от количества городских проектов.

Самым популярным направлением конкурса среди юридических лиц стало направление «Новые горизонты» - 44 заявки подано именно в данном направлении. Среди инициативных групп наибольшее количество заявок подано в направлении «Культурны код» - 10 заявок.

Согласно Положению о конкурсе, у нас нет ограничений по количеству победителей среди юридических лиц или инициативных групп, и мы не отдаем предпочтение какому-либо направлению, так как все они ценны и важны для целей компании.