Начат процесс экспертной оценки заявок в Оренбуржье, Томской области, Тарском районе Омской области, г. Ноябрьске, ХМАО-Югре и Уватском районе Тюменской области

21.02.2018 г.

Завершился прием заявок и проверка на соответствие формальным критериям Положения о конкурсе в Оренбуржье, Томской области, Тарском районе Омской области, г. Ноябрьске, ХМАО-Югре и Уватском районе Тюменской области.

Всего на конкурс в Оренбуржье поступило 159 заявок от от общественных, благотворительных, некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений, в том числе 40 заявок от инициативных групп граждан. На экспертизу передано 118 заявок от юридических лиц и 37 заявок от инициативных групп граждан.

Всего на конкурс в Томской области поступило 62 заявки от от общественных, благотворительных, некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений, в том числе 5 заявок от инициативных групп граждан. На экспертизу передано 55 заявок от юридических лиц и 5 заявок от инициативных групп граждан.

Всего на конкурс в Тарском районе Омской области поступила 31 заявка от от общественных, благотворительны, некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений, в том числе 12 заявок от инициативных групп граждан. На экспертизу передано 19 заявок от юридических лиц и 12 заявок от инициативных групп граждан.

Всего на конкурс в г. Ноябрьске поступило 43 заявок от от общественных, благотворительных, некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений, в том числе 8 заявок от инициативных групп граждан. На экспертизу передано 35 заявок от юридических лиц и 8 заявок от инициативных групп граждан.

Всего на конкурс в ХМАО-Югре и Уватском районе Тюменской области поступило 111 заявок от от общественных, благотворительных, некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений, в том числе 26 заявок от инициативных групп граждан. На экспертизу передано 80 заявок от юридических лиц и 24 заявки от инициативных групп граждан.

Спасибо всем за активное участие в конкурсах!