Состоялись установочные семинары по подготовке заявок на грантовый конкурс компании "Газпромнефть-Хантос"

26.01.2018 г.

25 января в офисе компании «Газпромефть-Хантос» состоялся семинар для заявителей гранового конкурса «Родные города» по подготовке заявок. После семинара участники смогли получить индивидуальные консультации грантового менеджера Ольги Казеко.

В семинаре приняло участие около 65 человек. На семинаре собрались представители некоммерческих организаций, муниципальных, бюджетных учреждений из г. Ханты-Мансийска, Ханты-Мансийского района и Уватского района Тюменской области. Несмотря на морозы, некоторые участники преодолели длинный путь до города, чтобы узнать о новых условиях Положения о конкурсе, вспомнить те, которые остаются неизменными из года в год, поговорить об основных критериях оценки грантовых заявок, об основных механизмах в социальном проектировании. Совместно со всеми участниками были рассмотрены основные ошибки заявителей прошлый лет.

После завершения семинара состоялись индивидуальные консультации. Многие участники пришли на семинар уже со своими проектными идеями. Идеи совершенно разные, но точно очень нужные и важные для решения социальных проблем тех населенных пунктов, где они проживают.

Ждем новые и интересные проекты на грантовый конкурс 2018 года!

Презентация по условиям Конкурса в Ханты-Мансийске

 

26 января состоялся установочный семинар для потенциальных участников конкурса новой территории, которая присоединилась в 2018 году – сельского поселения Болчары, Кондинского района ХМАО-Югры. Район сильно удален от города Ханты-Мансийска и является новой территорией присутствия компании «Газпромнефть-Хантос». Семинар собрал около 25 представителей сельского поселения. Все участники впервые планируют принять участие в грантовом конкурсе «Родные города». На семинаре были представлены основные условия участия в конкурсе, кто может принять участие, какие требования есть к заявкам, как оформить заявку на портале грантовых конкурсов, а также в каких направлениях социальной сферы могут быть поддержаны проекты. Несмотря на то, что это первый опыт представителей сельского поселения Болчары в подготовке социальных проектов, некоторые уже пришли со своими идеями, которые они давно хотели бы реализовать, но не было возможности. После завершения семинара состоялся диалог с участниками и главой сельского поселения С. Мокроусовым, о том, какие мечты есть у потенциальных заявителей и как эти мечты можно реализовать при поддержке грантового конкурса «Родные города».

Презентация по условиям Конкурса в поселке Болчары

 

Удачи нашим новым участникам!